Fèves marinées à l'Indienne

Fèves marinées à l'Indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de fèves fraîches 
  • 3 gousses d'ail 
  • 2 c. à soupe d'épices à tandoori 
  • 1 bouquet de coriandre fraîche 
  • 3 verres d'huile d'olive 
  • sel fin 

Recette

Etape : 1

Ecossez les fèves, ébouillantez-les pour en ôter la petite peau puis faites-les cuire 10 min à la vapeur en autocuiseur. Réservez. 

Etape : 2

Versez l'huile dans un saladier, mélangez-y les épices à tandoori, l'ail haché, une petite pincée de sel fin puis ajoutez les fèves et mélangez bien. 

Etape : 3

Laissez mariner 1 nuit au réfrigérateur. 

Etape : 4

Servez frais en entrée dans un coeur de laitue parsemé de coriandre ciselée. 

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