Fèves marinées à l'Indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de fèves fraîches
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'épices à tandoori
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 3 verres d'huile d'olive
- sel fin
Recette
Etape : 1
Ecossez les fèves, ébouillantez-les pour en ôter la petite peau puis faites-les cuire 10 min à la vapeur en autocuiseur. Réservez.
Etape : 2
Versez l'huile dans un saladier, mélangez-y les épices à tandoori, l'ail haché, une petite pincée de sel fin puis ajoutez les fèves et mélangez bien.
Etape : 3
Laissez mariner 1 nuit au réfrigérateur.
Etape : 4
Servez frais en entrée dans un coeur de laitue parsemé de coriandre ciselée.
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