Rémoulade scandinave

Rémoulade scandinave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de hareng fumés 
  • 1 sachet de céleri râpé Florette 
  • 1 sachet d'aneth frais Florette 
  • 2 pommes 
  • 1 citron 
  • 200 g de crème fraîche 
  • 1 c. à soupe de raifort 
  • 1 pointe de curry 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pressez le citron. Lavez et ciselez l'aneth. Lavez, évidez les pommes et coupez-les en fines allumettes.  

Etape : 2

Détaillez les filets de hareng en cubes. Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche avec le raifort, le jus de citron, la moitié de l'aneth, du sel et du poivre. 

Etape : 3

Mélangez dans un saladier, le céleri râpé avec les pommes, le hareng et la sauce à la crème.  

Etape : 4

Dressez dans chaque assiette à l'aide d'un emporte-pièce. Décorez avec les pluches d'aneth restantes et saupoudrez de curry. 

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