Feuilletés au camembert et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire dorer les lardons dans une poêle.
Etape : 3
Poser au centre de chaque carré de pâte : une cuillère à soupe de coulis de tomate, 2 morceaux de camembert, ail et persil émincés, un peu de miel, quelques lardons.
Etape : 4
Replier les 4 coins des carrés de pâte feuilletée sur la préparation.
Etape : 5
Mettre au four pendant environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 860 fois
Partager cette Recette