Feuilletés au camembert et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés au camembert et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 camembert
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire dorer les lardons dans une poêle.

Etape : 3

Poser au centre de chaque carré de pâte : une cuillère à soupe de coulis de tomate, 2 morceaux de camembert, ail et persil émincés, un peu de miel, quelques lardons.

Etape : 4

Replier les 4 coins des carrés de pâte feuilletée sur la préparation.

Etape : 5

Mettre au four pendant environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 860 fois

Partager cette Recette