Spagettis au vin rouge et aux lardons fumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 500 g de spagettis ou autre pâtes
- 1 paquet de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 verre de vin rouge
- 2 verres de bouillon ou d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons émincés finement dans l'huile de colza.
Etape : 2
Ajoutez les lardons et faites revenir.
Etape : 3
Ajoutez e concentré de tomates, du thym et du laurier.
Etape : 4
Ajoutez le verre de vin rouge et l'eau ou le bouillon.
Etape : 5
Laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Etape : 6
Faites cuire les spagettis al dente et ajoutez la sauce tomates au vin rouge.
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