Spagettis au vin rouge et aux lardons fumés

Spagettis au vin rouge et aux lardons fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 500 g de spagettis ou autre pâtes 
  • 1 paquet de lardons fumés 
  • 2 oignons 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 1 branche de thym 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates 
  • 1 verre de vin rouge 
  • 2 verres de bouillon ou d'eau 
  • 1 c. à soupe d'huile de colza 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons émincés finement dans l'huile de colza. 

Etape : 2

Ajoutez les lardons et faites revenir. 

Etape : 3

Ajoutez e concentré de tomates, du thym et du laurier. 

Etape : 4

Ajoutez le verre de vin rouge et l'eau ou le bouillon. 

Etape : 5

Laissez mijoter 1 heure à feu doux. 

Etape : 6

Faites cuire les spagettis al dente et ajoutez la sauce tomates au vin rouge. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette