Cornichons à la russe

Cornichons à la russe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 gros cornichons 
  • des feuilles de laurier 
  • branches de fenouil 
  • des clous de girofle 
  • des grains de poivre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Lavez les cornichons et essuyez-les en les frottant avec un linge rugueux. Placez-les dans des bocaux, en intercalant entre-eux fenouil, laurier, poivre et girofle. Saupoudrez d'un peu de sel.  

Etape : 2

Remplissez les bocaux d'eau salée à 10% (100 g de sel pour 1 l d'eau). 

Etape : 3

Fermez et tenez au frais dans un endroit sec. Consommez après un mois. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette