Cornichons à la russe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 gros cornichons
- des feuilles de laurier
- branches de fenouil
- des clous de girofle
- des grains de poivre
- sel
Recette
Etape : 1
Lavez les cornichons et essuyez-les en les frottant avec un linge rugueux. Placez-les dans des bocaux, en intercalant entre-eux fenouil, laurier, poivre et girofle. Saupoudrez d'un peu de sel.
Etape : 2
Remplissez les bocaux d'eau salée à 10% (100 g de sel pour 1 l d'eau).
Etape : 3
Fermez et tenez au frais dans un endroit sec. Consommez après un mois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette