Macedoine au paprika

Macedoine au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 céleri 
  • rave 
  • 2 endives 
  • 200 g de champignons 
  • 100 g d'amandes 
  • 1/4 l de mayonnaise 
  • 1 pomme de table 
  • 2 pointes de couteau de paprika 
  • 1 jus de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Râpez le pied de céleri et arrosez-le de jus de citron afin de bien conserver sa teinte blanche. Coupez les feuilles d'endives en tronçons et émincez les champignons, pelez la pomme et partagez-la en fines tranches.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les deux préparations précédentes et incorporez la mayonnaise. Relevez au paprika. Au moment de servir, parsemez d'amandes râpées et vérifiez l'assaisonnement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette