Macedoine au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 céleri
- rave
- 2 endives
- 200 g de champignons
- 100 g d'amandes
- 1/4 l de mayonnaise
- 1 pomme de table
- 2 pointes de couteau de paprika
- 1 jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Râpez le pied de céleri et arrosez-le de jus de citron afin de bien conserver sa teinte blanche. Coupez les feuilles d'endives en tronçons et émincez les champignons, pelez la pomme et partagez-la en fines tranches.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les deux préparations précédentes et incorporez la mayonnaise. Relevez au paprika. Au moment de servir, parsemez d'amandes râpées et vérifiez l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette