Poulet aux petits légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poulet aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 poireaux
  • 5 carottes
  •  Sauge
  • 3 oignons blancs
  •  Huile d'olive
  • 50 cl de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les légumes. Coupez les oignons en quartiers, les poireaux en grosses rondelles et les carottes en bâtonnets.

Etape : 2

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Mettez de côté.

Etape : 3

Versez 2 cuillères à soupe d’huile dans la cocotte puis faites-y revenir les oignons. Ajoutez les poireaux et les carottes. Laissez dorer. Salez et poivrez.

Etape : 4

Remettez les cuisses de poulet, versez le fond de veau et ajoutez quelques branches de sauge.

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire 45 min.

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