Poulet aux petits légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 2 poireaux
- 5 carottes
- Sauge
- 3 oignons blancs
- Huile d'olive
- 50 cl de fond de veau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les légumes. Coupez les oignons en quartiers, les poireaux en grosses rondelles et les carottes en bâtonnets.
Etape : 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Mettez de côté.
Etape : 3
Versez 2 cuillères à soupe d’huile dans la cocotte puis faites-y revenir les oignons. Ajoutez les poireaux et les carottes. Laissez dorer. Salez et poivrez.
Etape : 4
Remettez les cuisses de poulet, versez le fond de veau et ajoutez quelques branches de sauge.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire 45 min.
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