Truîte au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 truite de 250 g
- 80 g de roquefort
- 2 dl de crème fraîche
- ail
- persil
- thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Videz et préparez la truite. Mélangez la crème, le roquefort et la persillade en battant au fouet pour obtenir un mélange épais. En farcir la truite que l'on dépose sur une feuille de papier alu.
Etape : 2
Mettez sur la truite quelques des de roquefort et 2 c. à soupe de crème liquide avant de fermer la papillote. Mettez à four chaud avec un peu d'eau dans le fond du plat. Laissez cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 3
Servez avec une garniture de carottes et de pommes de terre cuites à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette