Truîte au roquefort

Truîte au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 truite de 250 g 
  • 80 g de roquefort 
  • 2 dl de crème fraîche 
  • ail 
  • persil 
  • thym 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Videz et préparez la truite. Mélangez la crème, le roquefort et la persillade en battant au fouet pour obtenir un mélange épais. En farcir la truite que l'on dépose sur une feuille de papier alu. 

Etape : 2

Mettez sur la truite quelques des de roquefort et 2 c. à soupe de crème liquide avant de fermer la papillote. Mettez à four chaud avec un peu d'eau dans le fond du plat. Laissez cuire 15 à 20 minutes.  

Etape : 3

Servez avec une garniture de carottes et de pommes de terre cuites à la vapeur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette