Rôti de grenadier

Rôti de grenadier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de grenadier 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 échalote 
  • Romarin 
  • 1 citron jaune 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre, persil 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (th.7). 

Etape : 2

Assaisonnez de sel et de poivre les filets de grenadier. 

Etape : 3

Coupez le citron en quatre quartiers. Enroulez les filets autour des quartiers de citron. Ficelez-les. Pelez l’ail et l’échalote et coupez-les en morceaux. Puis piquez-en les filets. 

Etape : 4

Mettez-les dans un plat allant au four et saupoudrez de romarin et arrosez d’un peu d’huile. 

Etape : 5

Enfournez 15 min. Servez aussitôt avec du persil, c’est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette