Rôti de grenadier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de grenadier
- 2 gousses d’ail
- 1 échalote
- Romarin
- 1 citron jaune
- Huile d’olive
- Sel, poivre, persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (th.7).
Etape : 2
Assaisonnez de sel et de poivre les filets de grenadier.
Etape : 3
Coupez le citron en quatre quartiers. Enroulez les filets autour des quartiers de citron. Ficelez-les. Pelez l’ail et l’échalote et coupez-les en morceaux. Puis piquez-en les filets.
Etape : 4
Mettez-les dans un plat allant au four et saupoudrez de romarin et arrosez d’un peu d’huile.
Etape : 5
Enfournez 15 min. Servez aussitôt avec du persil, c’est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette