Les galets roses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de graines de sarrasin (cuites à l'eau et refroidies)
- 1 petite betterave (crue)
- 1 oignon
- 100 g de tofu
- 1 gros oeuf ou 2 petits
- 1 verre de semoule fine
- 1 bain de friture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café de graines de coriandre moulues
- 1/2 c. café de poivre noir
- 1 pincée de gros sel gris
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le bain de friture.
Etape : 2
Pelez et râpez la betterave.
Etape : 3
Coupez l'oignon en petits dés et faites-les rissoler avec la poudre de coriandre dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Mixez : sarrasin, betterave, oignon, tofu, sel et poivre (texture encore granuleuse).
Etape : 5
Façonnez des galets dans le creux de la main, roulez-les dans la semoule et plongez-les dans la friture. Egouttez-les
Etape : 6
Servez tiède avec du citron frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette