Quiche lardons et salsifis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche lardons et salsifis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g de salsifis
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée, la mettre dans le moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen pendant 10 à 15 min, faire revenir les lardons avec les salsifis que vous aurez découper au préalable en tronçon moyen . Poivrer légèrement.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans une jatte, battre les deux œufs avec la crème fraîche, un peu de sel et de poivre, une poignée de fromage râpé.

Etape : 4

Ensuite, verser le contenu de la poêle dans la jatte et mélanger le tout.

Etape : 5

Verser le mélange sur le fond de tarte en répartissant bien le tout.

Etape : 6

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 220°C (thermostat 7/8) pendant 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette