Quiche lardons et salsifis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons fumés
- 300 g de salsifis
- 25 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée, la mettre dans le moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen pendant 10 à 15 min, faire revenir les lardons avec les salsifis que vous aurez découper au préalable en tronçon moyen . Poivrer légèrement.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans une jatte, battre les deux œufs avec la crème fraîche, un peu de sel et de poivre, une poignée de fromage râpé.
Etape : 4
Ensuite, verser le contenu de la poêle dans la jatte et mélanger le tout.
Etape : 5
Verser le mélange sur le fond de tarte en répartissant bien le tout.
Etape : 6
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 220°C (thermostat 7/8) pendant 25 à 30 min.
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