Pop corn caramélisé

Pop corn caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 500 g de maïs 
  • 100 g de sucre 
  • 4 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse à couvercle, versez l'huile. Disposez les grains de maïs dans la sauteuse tout en veillant à ne pas les superposer. Il doit y avoir qu'une seule couche. Mettez le couvercle puis faites chauffer le tout à feu vif. 

Etape : 2

Une fois que les maïs ont tous (ou presque) éclaté, baissez sur feu doux puis saupoudrez de sucre tout en mélangeant pour que le sucre enrobe bien tout le pop corn. 

Etape : 3

Renouvelez l'opération pour le reste de maïs. 

Etape : 4

Servez 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette