Crème de brocolis aux champignons

Crème de brocolis aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fleurs de brocolis surgelées 
  • 200 g de mélange de champignons surgelés 
  • 1 jaune d'œuf 
  • 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Réservez quelques fleurs de brocolis. Dans l'autocuiseur, mettez le reste et les champignons.  

Etape : 2

Ajoutez 1/2 verre d'eau. Faites cuire 10 à 12 min. Puis, mixez le potage, jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.  

Etape : 3

Mettez le jaune d'œuf dans une soupière et versez tout doucement le potage chaud, en remuant bien pour ne pas coaguler le jaune. 

Etape : 4

Reversez le potage dans une casserole. Mettez-la sur un feu très doux. Ajoutez la crème en remuant. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Reversez le potage dans la soupière. Brisez les fleurettes de brocolis et saupoudrez-les sur le dessus. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette