Crème de brocolis aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fleurs de brocolis surgelées
- 200 g de mélange de champignons surgelés
- 1 jaune d'œuf
- 1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réservez quelques fleurs de brocolis. Dans l'autocuiseur, mettez le reste et les champignons.
Etape : 2
Ajoutez 1/2 verre d'eau. Faites cuire 10 à 12 min. Puis, mixez le potage, jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
Etape : 3
Mettez le jaune d'œuf dans une soupière et versez tout doucement le potage chaud, en remuant bien pour ne pas coaguler le jaune.
Etape : 4
Reversez le potage dans une casserole. Mettez-la sur un feu très doux. Ajoutez la crème en remuant. Salez et poivrez.
Etape : 5
Reversez le potage dans la soupière. Brisez les fleurettes de brocolis et saupoudrez-les sur le dessus.
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