Crépinettes en cocotte

Crépinettes en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • crépinettes 
  • 6 grosses feuilles de chou vert 
  • 2 carottes moyennes 
  • 1 oignon 
  • 1 bol de bouillon volaille 
  • tomates séchées 
  • 6 gousses d'ail  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Blanchissez les feuilles de chou 2 min. Puis, refroidissez-les dans l'eau.  

Etape : 2

Coupez les carottes en bâtonnets et cuisez-les 5 min au micro-onde (façon vapeur).  

Etape : 3

Pendant les légumes cuisent, faites dorer les crépinettes avec l'oignon dans 20 g de margarine.  

Etape : 4

Coupez l'ail en 2 et badigeonnez-en les mini-cocottes.  

Etape : 5

Laissez-les au fond avec les carottes réparties sur les bords.  

Etape : 6

Puis, enveloppez les crépinettes dans les feuilles de chou égouttées, sur papier absorbant. 

Etape : 7

Déposez-les dans les cocottes. Arrosez de 4 c. à soupe de bouillon.  

Etape : 8

Mettez 2 c. à soupe de tomates séchées. Cuisez fermé, pendant 30 min, au four préchauffé à th.7 (200°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette