Crépinettes en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- crépinettes
- 6 grosses feuilles de chou vert
- 2 carottes moyennes
- 1 oignon
- 1 bol de bouillon volaille
- tomates séchées
- 6 gousses d'ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Blanchissez les feuilles de chou 2 min. Puis, refroidissez-les dans l'eau.
Etape : 2
Coupez les carottes en bâtonnets et cuisez-les 5 min au micro-onde (façon vapeur).
Etape : 3
Pendant les légumes cuisent, faites dorer les crépinettes avec l'oignon dans 20 g de margarine.
Etape : 4
Coupez l'ail en 2 et badigeonnez-en les mini-cocottes.
Etape : 5
Laissez-les au fond avec les carottes réparties sur les bords.
Etape : 6
Puis, enveloppez les crépinettes dans les feuilles de chou égouttées, sur papier absorbant.
Etape : 7
Déposez-les dans les cocottes. Arrosez de 4 c. à soupe de bouillon.
Etape : 8
Mettez 2 c. à soupe de tomates séchées. Cuisez fermé, pendant 30 min, au four préchauffé à th.7 (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette