Feta marinée aux herbes en bocal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de feta
- 2 branches de romarin
- quelques brins de thym
- 50 cl d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Commencez par enlever l’excédent de jus du fromage de feta.
Etape : 2
Coupez-la en cubes.
Etape : 3
Mettez dans les bocaux et ajoutez les aromates.
Etape : 4
Couvrez d’huile d’olive.
Etape : 5
Laissez mariner au frais au minimum 15 jours avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette