Feta marinée aux herbes en bocal

Feta marinée aux herbes en bocal

  • Part(s) / Personne(s) : 40 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de feta 
  • 2 branches de romarin 
  • quelques brins de thym 
  • 50 cl d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Commencez par enlever l’excédent de jus du fromage de feta. 

Etape : 2

Coupez-la en cubes.  

Etape : 3

Mettez dans les bocaux et ajoutez les aromates. 

Etape : 4

Couvrez d’huile d’olive. 

Etape : 5

Laissez mariner au frais au minimum 15 jours avant de déguster.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette