Linguines sauce pesto

Linguines sauce pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de linguines (pâtes) 
  • 1 bouquet de basilic frais 
  • 25 g de pignons 
  • 2 gousses d'ail 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge 
  • 40 g de parmesan râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles de côté pour le décor. 

Etape : 2

Mettez les feuilles de basilic, les pignons de pin et les gousses d’ail dans un mixeur. 

Etape : 3

Ajoutez l’huile d’olive, le parmesan et mixez ! 

Etape : 4

Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans l’eau bouillante salée. 

Etape : 5

Égouttez les pâtes, mettez-les dans une assiette, arrosez-les de sauce pesto. Finir le dressage en parsemant de parmesan et décorant d’une feuille de basilic. Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette