Linguines sauce pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de linguines (pâtes)
- 1 bouquet de basilic frais
- 25 g de pignons
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge
- 40 g de parmesan râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Réservez quelques feuilles de côté pour le décor.
Etape : 2
Mettez les feuilles de basilic, les pignons de pin et les gousses d’ail dans un mixeur.
Etape : 3
Ajoutez l’huile d’olive, le parmesan et mixez !
Etape : 4
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans l’eau bouillante salée.
Etape : 5
Égouttez les pâtes, mettez-les dans une assiette, arrosez-les de sauce pesto. Finir le dressage en parsemant de parmesan et décorant d’une feuille de basilic. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette