Tarte à la brousse et au fenouil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 fenouil
- 3 oeufs
- 400 g de brousse
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 pâte brisée
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez le fenouil en fines lamelles.
Etape : 2
Faites-le revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne fondant.
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la brousse, les oeufs, la crème fraîche liquide, le sel et le poivre.
Etape : 5
Dressez la pâte brisée dans un moule et disposez le fenouil cuit dessus, après avoir piqué le fond de tarte à la fourchette.
Etape : 6
Versez la préparation à la brousse par dessus.
Etape : 7
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette