Tarte à la brousse et au fenouil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la brousse et au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 3 oeufs
  • 400 g de brousse
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pâte brisée
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez et émincez le fenouil en fines lamelles.

Etape : 2

Faites-le revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne fondant.

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la brousse, les oeufs, la crème fraîche liquide, le sel et le poivre.

Etape : 5

Dressez la pâte brisée dans un moule et disposez le fenouil cuit dessus, après avoir piqué le fond de tarte à la fourchette.

Etape : 6

Versez la préparation à la brousse par dessus.

Etape : 7

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette