Tian de légumes facile et rapide

Tian de légumes facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 1 aubergine 
  • 4 tomates 
  • du persil 
  • du thym 
  • 2 gousses d'ail 
  • de l'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Avant de commencer préchauffez le four Th.7 (210°C) 

Etape : 2

Commencez par éplucher et coupez les légumes en fines tranches. 

Etape : 3

Faites ensuite cuire les aubergines en tranche dans de l'eau bouillante pour environ 6 minutes. Egoutez-les et passez au montage du tian.  

Etape : 4

Il Suffit ici d'alterner les différents légumes, de saupoudrer de thym, d'ajouter le laurier, de verser par dessus un filet d'huile d'olive et d'assaisonner.  

Etape : 5

Enfournez 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soit tous cuits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette