Tian de légumes facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 4 tomates
- du persil
- du thym
- 2 gousses d'ail
- de l'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Avant de commencer préchauffez le four Th.7 (210°C)
Etape : 2
Commencez par éplucher et coupez les légumes en fines tranches.
Etape : 3
Faites ensuite cuire les aubergines en tranche dans de l'eau bouillante pour environ 6 minutes. Egoutez-les et passez au montage du tian.
Etape : 4
Il Suffit ici d'alterner les différents légumes, de saupoudrer de thym, d'ajouter le laurier, de verser par dessus un filet d'huile d'olive et d'assaisonner.
Etape : 5
Enfournez 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soit tous cuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette