Petits pois-oignons blancs sautés au beurre et sucre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de petits pois
- 10 oignons blancs
- 10 g de beurre
- 2 tranches de jambon ou quelques lardons
- 10 g de sucre
- gros sel,poivre
Recette
Etape : 1
Prenez une casserole et faites-y bouillir 1 litre d'eau dans laquelle vous aurez versé 1 c. à café de gros sel.
Etape : 2
Épluchez les oignons, puis lavez-les.
Etape : 3
Mettez les petits pois et les oignons dans l'eau bouillante et patientez jusqu'à ce que vous vous rendiez compte qu'ils sont suffisamment tendres.
Etape : 4
Retirez-les alors de l'eau, puis laissez-les s'égoutter.
Etape : 5
Prenez une cocotte, mettez-y le beurre et le sucre.
Etape : 6
Mettez la cocotte au feu et faites cuire une seconde fois vos petits pois et oignons.
Etape : 7
Ajoutez le jambon coupé en morceaux.
Etape : 8
Poivrez et servez
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