Rajma (haricots rouges indiens)

Rajma (haricots rouges indiens)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boite de conserve de 250g de haricots rouges 
  • 2 tomates  
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 c. à café de cumin 
  • 1 c. à café de curry 
  • 1 c. à café de curcuma 
  • 1 c. à café de paprika 
  • 20 cl d'eau 
  • quelques feuilles de coriandre fraîche 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Commencez par peler et émincer les oignons. Dans un fond d'huile, faites-les revenir pendant 5 minutes. 

Etape : 2

Incorporez les haricots rouges, les 2 tomates pelées coupées en quartiers ainsi que les 2 gousses d’ail pelées et écrasées 

Etape : 3

Ajoutez l'eau, les épices et assaisonnez à votre convenance. 

Etape : 4

Laissez mijoter 20 minutes à feu doux. 

Etape : 5

Avant de servir, écrasez un peu les haricots et parsemez de quelques feuilles de coriandre fraîche.  

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