Rajma (haricots rouges indiens)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boite de conserve de 250g de haricots rouges
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de paprika
- 20 cl d'eau
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par peler et émincer les oignons. Dans un fond d'huile, faites-les revenir pendant 5 minutes.
Etape : 2
Incorporez les haricots rouges, les 2 tomates pelées coupées en quartiers ainsi que les 2 gousses d’ail pelées et écrasées
Etape : 3
Ajoutez l'eau, les épices et assaisonnez à votre convenance.
Etape : 4
Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Etape : 5
Avant de servir, écrasez un peu les haricots et parsemez de quelques feuilles de coriandre fraîche.
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