Jeunes pousses d'épinards au parmesan et citron

Jeunes pousses d'épinards au parmesan et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses d'épinard 
  • parmesan 
  • citron 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Dans une bassine d'eau claire, lavez rapidement les jeunes pousses d'épinard et séchez-les. 

Etape : 2

Ensuite, mettez-les dans une assiette. 

Etape : 3

Sur la planche de cuisine, coupez le citron en 2. 

Etape : 4

Pressez-le dans un récipient pour recueillir le jus. 

Etape : 5

Aspergez sur les jeunes pousses d'épinards, un trait d'huile d'olive puis un trait du jus de citron. 

Etape : 6

Ensuite, avec un économe prélevez des copeaux de parmesan et disposez sur le plat. 

Etape : 7

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette