Jeunes pousses d'épinards au parmesan et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses d'épinard
- parmesan
- citron
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une bassine d'eau claire, lavez rapidement les jeunes pousses d'épinard et séchez-les.
Etape : 2
Ensuite, mettez-les dans une assiette.
Etape : 3
Sur la planche de cuisine, coupez le citron en 2.
Etape : 4
Pressez-le dans un récipient pour recueillir le jus.
Etape : 5
Aspergez sur les jeunes pousses d'épinards, un trait d'huile d'olive puis un trait du jus de citron.
Etape : 6
Ensuite, avec un économe prélevez des copeaux de parmesan et disposez sur le plat.
Etape : 7
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette