Quiche aux deux saumons et à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse légère
- aneth
- gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Etape : 2
Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Etape : 3
Détaillez le saumon frais en dés et le saumon fumé en lanières.
Etape : 4
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule. Répartissez dessus les morceaux de saumon frais et fumé, puis recouvrez le tout avec le contenu du saladier.
Etape : 5
Parsemez d'aneth et de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfournez pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette