Quiche aux deux saumons et à l'aneth

Quiche aux deux saumons et à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée  
  • 200 g de saumon frais 
  • 200 g de saumon fumé 
  • 4 œufs 
  • 20 cl de crème fraîche épaisse légère 
  • aneth 
  • gruyère râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 

Etape : 2

Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. 

Etape : 3

Détaillez le saumon frais en dés et le saumon fumé en lanières. 

Etape : 4

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule. Répartissez dessus les morceaux de saumon frais et fumé, puis recouvrez le tout avec le contenu du saladier. 

Etape : 5

Parsemez d'aneth et de gruyère râpé. 

Etape : 6

Enfournez pendant 25 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette