Tranche de gigot et sauce à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de gigot d'agneau
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 2 branches de basilic
- 1 pincée de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge-sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mixez les feuilles de menthe et de basilic avec l'ail, le sucre en ajoutant peu à peu les 10cl d'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge, assaisonnez.
Etape : 2
Salez et poivrez les tranches de gigot.
Etape : 3
Faites dorer l'agneau dans une poêle 3-5 min de chaque côté, selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
Etape : 4
Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis servez la sauce à la menthe et des petites pommes de terre (cuites à la vapeur ou rôties).
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