Tranche de gigot et sauce à la menthe

Tranche de gigot et sauce à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de gigot d'agneau 
  • 1 bouquet de menthe fraîche 
  • 10 cl d'huile d'olive 
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées 
  • 2 branches de basilic 
  • 1 pincée de sucre en poudre 
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge-sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mixez les feuilles de menthe et de basilic avec l'ail, le sucre en ajoutant peu à peu les 10cl d'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge, assaisonnez. 

Etape : 2

Salez et poivrez les tranches de gigot. 

Etape : 3

Faites dorer l'agneau dans une poêle 3-5 min de chaque côté, selon l'épaisseur et la cuisson désirée. 

Etape : 4

Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis servez la sauce à la menthe et des petites pommes de terre (cuites à la vapeur ou rôties). 

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