Mini cannelés épicés aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 poivron rouge
- 2 c. à café de paprika en poudre
- 2 œufs
- 7 0g de beurre doux
- 50 g de parmesan râpé
- 25 cl de lait entier
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C.
Etape : 2
Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits morceaux.
Etape : 3
Mélangez dans un saladier la farine, le lait, le beurre fondu et les oeufs.
Etape : 4
Ajoutez le parmesan, le poivron, le paprika, du sel et du poivre et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Etape : 5
Versez la pâte dans des mini moules à cannelés.
Etape : 6
Enfournez pendant 8 minutes puis baissez le four à 180°C et continuez la cuisson pendant 50 minutes.
Etape : 7
Laissez tièdir puis démoulez.
Etape : 8
Dégustez encore tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette