Mini cannelés épicés aux poivrons

Mini cannelés épicés aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 24 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 1 poivron rouge 
  • 2 c. à café de paprika en poudre 
  • 2 œufs 
  • 7 0g de beurre doux 
  • 50 g de parmesan râpé 
  • 25 cl de lait entier 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C. 

Etape : 2

Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits morceaux. 

Etape : 3

Mélangez dans un saladier la farine, le lait, le beurre fondu et les oeufs. 

Etape : 4

Ajoutez le parmesan, le poivron, le paprika, du sel et du poivre et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. 

Etape : 5

Versez la pâte dans des mini moules à cannelés. 

Etape : 6

Enfournez pendant 8 minutes puis baissez le four à 180°C et continuez la cuisson pendant 50 minutes. 

Etape : 7

Laissez tièdir puis démoulez. 

Etape : 8

Dégustez encore tiède ou froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette