Pommes de terre cuites au barbecue

Pommes de terre cuites au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre à chair fondante 
  • 5 cl d'huile d'olive 
  • 50 g de fleur de thym 
  • 10 g de gros sel 
  • Pour la sauce 
  • 200 g de fromage blanc 
  • 3 échalotes 
  • demi-ciboulette 
  • 4 fleurs de sel 
  • 2 tours de moulin à poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par brosser les pommes de terre. Nettoyez-les à grande quantité d'eau. Après les avoir enroulées dans la fleur de thym, mettez-les sur un carré de papier sulfurisé. Assaisonnez-les avec le gros sel tout en les arrosant d'un filet d'huile d'olive. Enveloppez sous forme de papillote. Dans la braise du barbecue, placez-y les rouleaux puis, cuisez-les durant 45 min. Retournez souvent la cuisson. Vérifiez-la à l’aide de la pointe d'un couteau.Pelez les échalotes. Taillez-les finement. Ciselez également la ciboulette. Incorporez ces dernières dans un saladier avec le fromage puis assaisonnez le mélange de fleur de sel et de poivre du moulin. Concevez-le.Taillez les pommes de terre préalablement préparées en 2. Frottez la chair avec une fourchette. Enfin, couvrez la préparation de sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette