Muffins poireau et oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 3 pots de yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine
- 100 g de comté
- 1 cuillère à café de levure
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°
Etape : 2
Laver le poireau puis l'éplucher avec l'oignon, les émincer. Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 15 minutes à feu moyen. Déposer le beurre fondu dans un bol et le battre avec l'oeuf entier et les yaourts. Saler et poivrer
Etape : 3
Mettre la farine dans un saladier avec la levure, ajouter le contenu du bol avec une spatule et mélanger. Incorporer le fromage puis les légumes.
Etape : 4
Remplir les moules à muffins avec la préparation et enfourner pendant 25 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette