Muffins poireau et oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins poireau et oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 3 pots de yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine
  • 100 g de comté
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°

Etape : 2

Laver le poireau puis l'éplucher avec l'oignon, les émincer. Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive pendant 15 minutes à feu moyen. Déposer le beurre fondu dans un bol et le battre avec l'oeuf entier et les yaourts. Saler et poivrer

Etape : 3

Mettre la farine dans un saladier avec la levure, ajouter le contenu du bol avec une spatule et mélanger. Incorporer le fromage puis les légumes.

Etape : 4

Remplir les moules à muffins avec la préparation et enfourner pendant 25 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette