Mini cocotte de saumon au potiron

Mini cocotte de saumon au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon 
  • 1 potiron 
  • 2 oignons nouveaux 
  • 2 gousses d'ail 
  • huile d'olive 
  • aneth ciselé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Epluchez, retirez les pépins et coupez la chair du potiron en cubes. 

Etape : 3

Coupez les pavés de saumon en petits dés. 

Etape : 4

Pelez et émincez finement les oignons (tiges et bulbes) et l'ail. 

Etape : 5

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 6

Faites suer les oignons et l'ail pendant 2 minutes. 

Etape : 7

Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien. 

Etape : 8

Ajoutez le potiron et un fond d'eau puis laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. 

Etape : 9

Salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Mélangez. 

Etape : 10

Transversez le tout dans des cocottes et enfournez pendant 5 à 10 minutes dans le four préchauffé. 

Etape : 11

Dégustez de suite arrosé de jus de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette