Mini cocotte de saumon au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 1 potiron
- 2 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- aneth ciselé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Epluchez, retirez les pépins et coupez la chair du potiron en cubes.
Etape : 3
Coupez les pavés de saumon en petits dés.
Etape : 4
Pelez et émincez finement les oignons (tiges et bulbes) et l'ail.
Etape : 5
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 6
Faites suer les oignons et l'ail pendant 2 minutes.
Etape : 7
Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes en mélangeant bien.
Etape : 8
Ajoutez le potiron et un fond d'eau puis laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape : 9
Salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Mélangez.
Etape : 10
Transversez le tout dans des cocottes et enfournez pendant 5 à 10 minutes dans le four préchauffé.
Etape : 11
Dégustez de suite arrosé de jus de citron.
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