Mini cocottes de saumon gratiné aux épinards

Mini cocottes de saumon gratiné aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 750 g de saumon fumé  
  • 1 kg d'épinard surgelés 
  • 250 grammes de gruyère râpé 
  • 50 cl de crème fraîche 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Décongelez et hachez les épinards. Émincez le saumon fumé en dés. 

Etape : 3

Répartissez les épinards au fond des mini cocottes, puis recouvrez avec les dés de saumon. 

Etape : 4

Arrosez avec la crème fraîche et parsemez de gruyère. 

Etape : 5

Enfournez pour 40 min, environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette