Mini cocottes de saumon gratiné aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 750 g de saumon fumé
- 1 kg d'épinard surgelés
- 250 grammes de gruyère râpé
- 50 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Décongelez et hachez les épinards. Émincez le saumon fumé en dés.
Etape : 3
Répartissez les épinards au fond des mini cocottes, puis recouvrez avec les dés de saumon.
Etape : 4
Arrosez avec la crème fraîche et parsemez de gruyère.
Etape : 5
Enfournez pour 40 min, environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette