Quinoa au potiron

Quinoa au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 verres de quinoa  
  • 1 verre d'eau bouillante 
  • 400 g de potiron  
  • 1 oignon 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement l'oignon. 

Etape : 2

Epluchez et coupez la chair du potiron en petits dés. 

Etape : 3

Rincez deux fois le quinoa à l'aide d'un chinois. 

Etape : 4

Faites cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau pendant environ 15 minutes.  

Etape : 5

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 6

Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. 

Etape : 7

Ajoutez les dés de potiron et laissez cuire 10 minutes en mélangeant bien. 

Etape : 8

Ajoutez le verre d'eau bouillante puis salez et poivrez. Laissez mijoter jusqu'à ce que les dés de potiron soient tendres. 

Etape : 9

En fin de cuisson, ajoutez le persil haché et le quinoa cuit et égoutté. Mélangez bien. 

Etape : 10

Servez de suite. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette