Quinoa au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 verres de quinoa
- 1 verre d'eau bouillante
- 400 g de potiron
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement l'oignon.
Etape : 2
Epluchez et coupez la chair du potiron en petits dés.
Etape : 3
Rincez deux fois le quinoa à l'aide d'un chinois.
Etape : 4
Faites cuire le quinoa dans deux fois son volume d'eau pendant environ 15 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 6
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 7
Ajoutez les dés de potiron et laissez cuire 10 minutes en mélangeant bien.
Etape : 8
Ajoutez le verre d'eau bouillante puis salez et poivrez. Laissez mijoter jusqu'à ce que les dés de potiron soient tendres.
Etape : 9
En fin de cuisson, ajoutez le persil haché et le quinoa cuit et égoutté. Mélangez bien.
Etape : 10
Servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette