Sapin de Noël au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 pot de pesto au basilic
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etalez votre première pâte feuilletée sur du papier de cuisson que vous mettez sur la plaque d evotre four.
Etape : 2
Badigeonnez cette pâte du pesto au basilic.
Etape : 3
Ajoutez la deuxième pâte feuilletée sur la première.
Etape : 4
Découpez en forme de sapin et dessinez un tronc à l'aide d'un couteau.
Etape : 5
Pour les branches du sapin, taillez des bandes de 1,5 cm environ que vous tortillez.
Etape : 6
Badigeonnez d'un jaune d'oeuf préalablement battu pour que votre sapin de Noël soit doré.
Etape : 7
Mettez au four 15 minutes environ à 220°C.
Etape : 8
Surveillez la cuisson.
Etape : 9
J'ai gardé les chutes du sapin pour en faire des petits roulés au pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette