Sapin de Noël au pesto

Sapin de Noël au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées  
  • 1 pot de pesto au basilic  
  • 1 jaune d'oeuf  

Recette

Etape : 1

Etalez votre première pâte feuilletée sur du papier de cuisson que vous mettez sur la plaque d evotre four. 

Etape : 2

Badigeonnez cette pâte du pesto au basilic. 

Etape : 3

Ajoutez la deuxième pâte feuilletée sur la première. 

Etape : 4

Découpez en forme de sapin et dessinez un tronc à l'aide d'un couteau. 

Etape : 5

Pour les branches du sapin, taillez des bandes de 1,5 cm environ que vous tortillez. 

Etape : 6

Badigeonnez d'un jaune d'oeuf préalablement battu pour que votre sapin de Noël soit doré. 

Etape : 7

Mettez au four 15 minutes environ à 220°C.  

Etape : 8

Surveillez la cuisson. 

Etape : 9

J'ai gardé les chutes du sapin pour en faire des petits roulés au pesto. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette