Filet de dorade en croûte de noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de dorade sans peau
- 60 g de noisettes entières
- 2 c. à soupe rases de farine
- 2 c. à café bombées de beurre
- huile d’olive
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Beurrez un plat allant au four.
Etape : 3
Mixez les noisettes entières avec la farine et un peu de sel dans un robot mixeur jusqu’à obtenir une poudre grossière.
Etape : 4
Versez la poudre de noisettes obtenue dans une assiette creuse.
Etape : 5
Huilez les filets de dorade puis passez-les des deux côtés dans la poudre de noisettes.
Etape : 6
Posez-les ensuite dans le plat beurré allant au four.
Etape : 7
Ajoutez le reste de poudre de noisettes sur le dessus des filets de dorade, en la pressant bien avec vos mains.
Etape : 8
Enfournez et faites cuire les filets de dorade en croûte de noisettes pendant 10 à 12 minutes, selon leur épaisseur.
Etape : 9
Servez les filets de dorade en croûte de noisettes bien chauds et accompagnés d'une belle purée de pommes de terre faite maison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette