Soupe de légumes aux topinambours
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.25 carottes
- 0.25 pommes de terre
- 0.25 poireaux
- 0.25 topinambours
- 1 poignée de gros sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, mettre un fond d'eau et le gros sel.
Etape : 2
Eplucher les carottes et les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre dans la cocotte.
Etape : 3
Ôter les feuilles vertes des poireaux, retirer le sable et la terre en les passant sous l'eau, les couper en tronçons de 5 cm environ et les ajouter dans la cocotte.
Etape : 4
Eplucher les topinambours et les ajouter également.
Etape : 5
Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient recouverts, fermer la cocotte et laisser cuire 20 min à partir du sifflement de la soupape.
Etape : 6
Mixer et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette