Soupe de légumes aux topinambours

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de légumes aux topinambours

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.25 carottes
  • 0.25 pommes de terre
  • 0.25 poireaux
  • 0.25 topinambours
  • 1 poignée de gros sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, mettre un fond d'eau et le gros sel.

Etape : 2

Eplucher les carottes et les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre dans la cocotte.

Etape : 3

Ôter les feuilles vertes des poireaux, retirer le sable et la terre en les passant sous l'eau, les couper en tronçons de 5 cm environ et les ajouter dans la cocotte.

Etape : 4

Eplucher les topinambours et les ajouter également.

Etape : 5

Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soient recouverts, fermer la cocotte et laisser cuire 20 min à partir du sifflement de la soupape.

Etape : 6

Mixer et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette