Pois chiches rôtis aux épices et au sésame

Pois chiches rôtis aux épices et au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches  
  • 1 c. à s d'huile d'olive 
  • ½ c. à café de paprika 
  • ½ c. à café de curry 
  • ½ c. à café de cumin 
  • 1 c. à soupe de graines de sésame 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Rincez et égouttez les pois chiches, puis versez-les dans un saladier. 

Etape : 2

Ajoutez l’huile d’olive, les épices, du sel et du poivre, mélangez bien. 

Etape : 3

Répartissez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 10 min, puis 5 min en position grill. 

Etape : 4

Mélangez avec les graines de sésame. Laissez tiédir avant de servir ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette