Pois chiches rôtis aux épices et au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches
- 1 c. à s d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de curry
- ½ c. à café de cumin
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Rincez et égouttez les pois chiches, puis versez-les dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez l’huile d’olive, les épices, du sel et du poivre, mélangez bien.
Etape : 3
Répartissez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 10 min, puis 5 min en position grill.
Etape : 4
Mélangez avec les graines de sésame. Laissez tiédir avant de servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette