Cuisses de poulet marinés au paprika en papillotes

Cuisses de poulet marinés au paprika en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet  
  • 2 citrons 
  • 1 oignon  
  • 1 gousse d'ail 
  • paprika 
  • herbes de Provence 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.7-8 (220°C). 

Etape : 2

Épluchez, lavez puis hachez finement l’ail et l’oignon. 

Etape : 3

Mettez-les dans un bol puis ajoutez le jus des citrons, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'herbes de Provence et 1 c. à soupe de paprika. 

Etape : 4

Mélangez. 

Etape : 5

Déposez les cuisses de poulet dans ce mélange et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur. 

Etape : 6

Le lendemain, retirez les cuisses de poulet de la marinade, puis égouttez-les. 

Etape : 7

Mettez une sauteuse au feu et faites-y rissoler les cuisses de poulet. 

Etape : 8

Retirez-les puis emballez-les dans du papier aluminium après les avoir arrosées de la marinade. 

Etape : 9

Enfournez vos papillotes ainsi obtenues pendant 45 min. 

Etape : 10

Portez la marinade restante au feu pour la faire réduire. 

Etape : 11

Servez vos papillotes accompagnées de cette sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette