Cuisses de poulet marinés au paprika en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- paprika
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.7-8 (220°C).
Etape : 2
Épluchez, lavez puis hachez finement l’ail et l’oignon.
Etape : 3
Mettez-les dans un bol puis ajoutez le jus des citrons, 6 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe d'herbes de Provence et 1 c. à soupe de paprika.
Etape : 4
Mélangez.
Etape : 5
Déposez les cuisses de poulet dans ce mélange et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Etape : 6
Le lendemain, retirez les cuisses de poulet de la marinade, puis égouttez-les.
Etape : 7
Mettez une sauteuse au feu et faites-y rissoler les cuisses de poulet.
Etape : 8
Retirez-les puis emballez-les dans du papier aluminium après les avoir arrosées de la marinade.
Etape : 9
Enfournez vos papillotes ainsi obtenues pendant 45 min.
Etape : 10
Portez la marinade restante au feu pour la faire réduire.
Etape : 11
Servez vos papillotes accompagnées de cette sauce.
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