Entrecôte au jus de couteau

Entrecôte au jus de couteau

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 entrecôte<br> 1 belle de échalote <br> 1 cuil. à soupe de persil <br> fleur <br> poivre <br> 10 cl d' huile <br> 1 assiette <br> 1 feuille de papier 

Recette

Etape : 1

Assaisonner la viande (saler poivrer)

Etape : 2

 

Etape : 3

Mettre en cuisson (à la poêle ou à la plancha) à sec, sans matière grasse. La cuire sur chaque face afin d'obtenir la cuisson désirée (bleu, saignant, à point, bien cuit).

Etape : 4

 

Etape : 5

Une fois votre cuisson souhaitée, retirer du feu et la déposer sur une assiette.

Etape : 6

 

Etape : 7

Parsemer d'échalotes et de persil plats ciselé.

Etape : 8

 

Etape : 9

Arroser d'huile d'arachide.

Etape : 10

 

Etape : 11

Recouvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer quelques minutes.

Etape : 12

 

Etape : 13

Trancher la viande sur assiette afin d'obtenir le jus de couteau et arroser la viande avec ce jus.

Etape : 14

 

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