Entrecôte au jus de couteau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 entrecôte<br> 1 belle de échalote <br> 1 cuil. à soupe de persil <br> fleur <br> poivre <br> 10 cl d' huile <br> 1 assiette <br> 1 feuille de papier
Recette
Etape : 1
Assaisonner la viande (saler poivrer)
Etape : 2
Etape : 3
Mettre en cuisson (à la poêle ou à la plancha) à sec, sans matière grasse. La cuire sur chaque face afin d'obtenir la cuisson désirée (bleu, saignant, à point, bien cuit).
Etape : 4
Etape : 5
Une fois votre cuisson souhaitée, retirer du feu et la déposer sur une assiette.
Etape : 6
Etape : 7
Parsemer d'échalotes et de persil plats ciselé.
Etape : 8
Etape : 9
Arroser d'huile d'arachide.
Etape : 10
Etape : 11
Recouvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer quelques minutes.
Etape : 12
Etape : 13
Trancher la viande sur assiette afin d'obtenir le jus de couteau et arroser la viande avec ce jus.
Etape : 14
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