Bricks aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 oeufs
- 200 g de gruyère râpé
- 1 poignée de Fines herbes
- Sel
- Poivre
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Bien étaler les feuilles de brick sur le plan de travail. Sur chaque feuille mettre une bonne poignée de fromage râpé (environ 50 g, c'est selon les gouts de chacun) et faire un creux au milieu, comme un nid. Rajouter des herbes, et éventuellement des petits morceaux de tomate.
Etape : 2
Bien chauffer la poêle avec de l'huile.
Etape : 3
Au dernier moment, casser un oeuf dans chaque petit nid, saler, et poivrer.
Etape : 4
Plier la brick en rabattant d'abord 2 cotés sur la préparation, puis les 2 autres de manière à former un carré.
Etape : 5
Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque coté et servir bien chaud avec quelques feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette