Oeuf cocotte aux épinards et baies roses cuit au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 œufs
- Épinards
- Baies roses
- 4 c. à soupe de crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre
- Une noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les épinards dans la noisette de beurre. Beurrez très légèrement deux mini-cocottes ou deux ramequins. Mettez dans chaque cocotte 1 cuillère à soupe d'épinards et 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide.
Etape : 2
Cassez un œuf par-dessus, poivrez un peu et parsemez de quelques baies roses.
Etape : 3
Faites cuire au micro-ondes 30 secondes ou 1 minute selon la consistance de l’œuf voulu. Servez immédiatement avec des petits toasts de pain ou bien des gressins.
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