Oeuf cocotte aux épinards et baies roses cuit au micro-ondes

Oeuf cocotte aux épinards et  baies roses cuit au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • Épinards 
  • Baies roses 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide  
  • Sel 
  • Poivre  
  • Une noisette de beurre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les épinards dans la noisette de beurre. Beurrez très légèrement deux mini-cocottes ou deux ramequins. Mettez dans chaque cocotte 1 cuillère à soupe d'épinards et 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide. 

Etape : 2

Cassez un œuf par-dessus, poivrez un peu et parsemez de quelques baies roses. 

Etape : 3

Faites cuire au micro-ondes 30 secondes ou 1 minute selon la consistance de l’œuf voulu. Servez immédiatement avec des petits toasts de pain ou bien des gressins. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette