Pesto aux fanes de radis au I-Cook'In

Pesto aux fanes de radis au I-Cook'In

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 botte de fanes radis 
  • 2 c. à soupe de poudre d'amande 
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé 
  • 1 gousse d'ail 
  • 4 à 5 c. à café d'huile d'olive 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les fanes de radis et essorez-les. 

Etape : 2

Epluchez la gousse d'ail. 

Etape : 3

Râpez le parmesan 20 secondes vitesse 6. Réservez. 

Etape : 4

Dans le bol du I-Cook'In, mettez les fanes de radis bien sèches, le parmesan râpé, la poudre d'amandes et la gousse d'ail. Programmez 5 secondes vitesse 10. Raclez les bords puis programmez de nouveau 5 à 10 secondes vitesse 10. 

Etape : 5

Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis commencez à mélanger vitesse 5, tout en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 7. Si vous jugez la consistance trop épaisse ajoutez la dernière cuillère d'huile d'olive, salez et poivrez et mélangez 5 secondes vitesse 5. 

Etape : 6

Mettez dans un pot au frais pour 1 heure avant de le tartiner sur des blinis, des fonds de tartelettes déjà cuits, ou de l'utiliser comme condiments dans vos pâtes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette