Pesto aux fanes de radis au I-Cook'In
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 botte de fanes radis
- 2 c. à soupe de poudre d'amande
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
- 4 à 5 c. à café d'huile d'olive
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les fanes de radis et essorez-les.
Etape : 2
Epluchez la gousse d'ail.
Etape : 3
Râpez le parmesan 20 secondes vitesse 6. Réservez.
Etape : 4
Dans le bol du I-Cook'In, mettez les fanes de radis bien sèches, le parmesan râpé, la poudre d'amandes et la gousse d'ail. Programmez 5 secondes vitesse 10. Raclez les bords puis programmez de nouveau 5 à 10 secondes vitesse 10.
Etape : 5
Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis commencez à mélanger vitesse 5, tout en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 7. Si vous jugez la consistance trop épaisse ajoutez la dernière cuillère d'huile d'olive, salez et poivrez et mélangez 5 secondes vitesse 5.
Etape : 6
Mettez dans un pot au frais pour 1 heure avant de le tartiner sur des blinis, des fonds de tartelettes déjà cuits, ou de l'utiliser comme condiments dans vos pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette