Muffins façon pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 3 œufs
- 8 cl d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 tranches de jambon
- 70 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- 10 olives noires
- sel, poivre, origan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°. Coupez les tomates, le jambon et les olives noires en dés.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait. Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez énergiquement. Ajoutez le jambon coupé en morceaux et le fromage râpé. Salez et poivrez.
Etape : 3
Versez la préparation dans des moules à muffins. Veillez à remplir les moules au ¾ afin que les muffins gonflent à la cuisson. Disposez par-dessus quelques dés de tomates, parsemez d'origan et posez une olive noire au centre de chaque muffin.
Etape : 4
Enfournez 20 minutes à 180°C. Servez chauds ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette