Rhum Carambar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 g de sucre de canne
- 50 cl de rhum blanc agricole
- 13 carambars au caramel
- 1 bâton de cannelle
Recette
Etape : 1
Dans une bouteille en verre, versez le sucre de canne et les carambars. Ajoutez du rhum blanc jusqu’au goulot puis refermez.
Etape : 2
Laissez macérer pendant 15 jours minimum en secouant la bouteille les 3 premiers jours pour bien diluer les carambars et le sucre.
Etape : 3
Au bout des 15 jours, filtrez avant de servir. Après macération des carambars dans le rhum, deux couches se forment, mais les deux sont aromatisées au carambar. Vous pouvez mélanger les deux et servir.
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