Foie gras poêlé au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de foie gras de canard cru
- 20 g de beurre doux
- 20 cl de vinaigre de framboise
- 4 c. à soupe de farine
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C). Pendant ce temps, salez et poivrez vos tranches de foie cru de chaque côté, et les farinez dans une petite assiette. Enlevez le surplus de farine.
Etape : 2
Déposez vos tranches de foie gras dans une casserole, et laissez-les cuire 1 à 2 minute de chaque côté sur feu moyen. Dans un plat allant au four, réservez vos tranches de foie gras pendant 3-4 minutes.
Etape : 3
Dans une poêle, versez le vinaigre de framboise et faites-le chauffer. Une fois le vinaigre chaud, éteignez le feu et ajoutez le beurre. Mélangez.
Etape : 4
Vous pouvez maintenant ajoutez vos tranches de foie gras dans la poêle, et servir !
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