Sauté de dinde aux carottes et aux pruneaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de filet de dinde
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 6 carottes
- 1 oignon
- 50 cl d’eau
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 bouillon cube de volaille
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d’olive et faites dorer la dinde sur toutes ses faces. Lorsqu'elle est bien dorée, ajoutez les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les carottes et les pruneaux, ajoutez le bouillon cube et couvrez avec 50 cl d’eau.
Etape : 4
Faites cuire pendant 30 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
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