Sauté de dinde aux carottes et aux pruneaux

Sauté de dinde aux carottes et aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de filet de dinde  
  • 200 g de pruneaux dénoyautés  
  • 6 carottes 
  • 1 oignon 
  • 50 cl d’eau 
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive  
  • 1 bouillon cube de volaille 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon. 

Etape : 2

Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d’olive et faites dorer la dinde sur toutes ses faces. Lorsqu'elle est bien dorée, ajoutez les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. 

Etape : 3

Ajoutez ensuite les carottes et les pruneaux, ajoutez le bouillon cube et couvrez avec 50 cl d’eau.  

Etape : 4

Faites cuire pendant 30 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement. 

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