Pâtes aux Saint-Jacques et au chorizo

Pâtes aux Saint-Jacques et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes fraîches  
  • 500 g de noix de Saint-Jacques  
  • 1/2 chorizo  
  • 25 cl de crème liquide  

Recette

Etape : 1

Coupez le chorizo en tranches fines. Faites-le revenir dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites revenir l'ensemble pendant 5 min en remuant de temps en temps.  

Etape : 2

Ajoutez la crème liquide et mélangez bien afin d'obtenir une sauce onctueuse et homogène.  

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraîches dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et servez avec la sauce aux Saint-Jacques et au chorizo bien chaude.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette