Pâtes aux Saint-Jacques et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches
- 500 g de noix de Saint-Jacques
- 1/2 chorizo
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Coupez le chorizo en tranches fines. Faites-le revenir dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites revenir l'ensemble pendant 5 min en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Ajoutez la crème liquide et mélangez bien afin d'obtenir une sauce onctueuse et homogène.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes fraîches dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et servez avec la sauce aux Saint-Jacques et au chorizo bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette