Oeuf à la tomate et au jambon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Coupez les tranches de jambon en lamelles de 4 ou 5 cm de largeur, mettez-les ensuite dans 3 moules à muffin de façon à ce que cela recouvre le fond et le bord des moules.
Etape : 3
Ensuite, coupez la tomate en lamelles pas trop fines mais pas trop épaisses non plus, disposez-en une ou deux, selon l'épaisseur, au fond des moules.
Etape : 4
Cassez les oeufs et mettez-en un dans chaque moule.
Etape : 5
Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les blancs des oeufs deviennent "blancs" donc cela dépend de l'épaisseur des blancs et de la largeur du ramequin. Cela prend environ 10 min.
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