Pôtée lorraine au Cookeo

Pôtée lorraine au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 jarret de porc demi-sel 
  • 100 g de lard  
  • 1 chou frisé 
  • 6 pommes de terre 
  • 2 blancs de poireaux 
  • 2 navet 
  • 3 carottes 
  • 1 oignon 
  • 6 clous de girofle  
  • 1 bouquet garni  
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes, les navets, les poireaux. Lavez et coupez le chou frisé. Plantez les clous de girofle dans l’oignon.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer le lard et le jarret de porc dans l’huile.  

Etape : 3

Ajoutez les légumes, l’oignon, le bouquet garni, 60 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette