Pôtée lorraine au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 jarret de porc demi-sel
- 100 g de lard
- 1 chou frisé
- 6 pommes de terre
- 2 blancs de poireaux
- 2 navet
- 3 carottes
- 1 oignon
- 6 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez les pommes de terre, les carottes, les navets, les poireaux. Lavez et coupez le chou frisé. Plantez les clous de girofle dans l’oignon.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer le lard et le jarret de porc dans l’huile.
Etape : 3
Ajoutez les légumes, l’oignon, le bouquet garni, 60 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 30 min. Rectifiez l’assaisonnement puis servir.
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