Purée d'aubergine pour bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400g d'aubergine
- 1 portion de Vache Qui Rit
Recette
Etape : 1
Commencez par laver l'aubergine et coupez-la en deux. Faites-la ensuite cuire à la vapeur dans un cuiseur ou dans le panier d'une cocotte minute. Une fois que l'aubergine est cuite et que sa chair est fondante, hachez la chair avec une cuillère à soupe pour ôter la peau.
Etape : 2
Versez la chair dans le robot, puis ajoutez le fromage Vache Qui Rit et mixez. Versez ensuite la purée dans des petits pots stérilisés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette