Velouté de champignons pour bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150g de champignon de Paris
- 50g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par laver la pomme de terre et épluchez-la à l'aide d'un économe. Ensuite coupez-la en morceaux. Réservez. Ensuite préparer les champignons de Paris.Pour celaCouper laÉcoute TV en morceaux.
Etape : 2
Ajoutez vos légumes dans une casserole d'eau chaude ou dans le panier vapeur de votre cuiseur. Une fois que tout est cuit et fondant, versez-les dans le mixeur et réduisez-les en velouté lisse et homogène.
Etape : 3
Enfin versez la préparation chaude dans un bol et servez aussitôt à votre bébé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette