Terrine thon-tomate simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 140 g de concentré de tomates
- 10 cl de crème fraîche
- 6 oeufs
- 130 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon.
Etape : 2
Mixer le tout et mettre dans un moule beurré.
Etape : 3
Mettre à cuire au four à 160°C (thermostat 5/6) durant 30 min en vérifiant la cuisson !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette