Rognons d'agneau sauce madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g de rognons d'agneau
- 3 échalotes ciselées
- 25 cl de madère
- 25 cl de fonds de veau
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Ciselez finement les échalotes et réservez-les.
Etape : 2
Dans une poêle, faites chauffer le beurre puis mettez-y les rognons à blanchir en remuant pour faire dorer chaque face. Réservez les rognons dans une assiette.
Etape : 3
Dégraissez la poêle et ajoutez à nouveau un peu de beurre avant d’y mettre les échalotes.
Etape : 4
Quand les échalotes sont dorées, versez 25 cl de Madère (ou de Porto) et 25 cl de fonds de veau. Laissez réduire.
Etape : 5
Remettez les rognons dans la poêle pour les réchauffer et servir très chaud.
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