Rognons d'agneau sauce madère

Rognons d'agneau sauce madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 450 g de rognons d'agneau 
  • 3 échalotes ciselées 
  • 25 cl de madère 
  • 25 cl de fonds de veau 
  • 20 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Ciselez finement les échalotes et réservez-les. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer le beurre puis mettez-y les rognons à blanchir en remuant pour faire dorer chaque face. Réservez les rognons dans une assiette. 

Etape : 3

Dégraissez la poêle et ajoutez à nouveau un peu de beurre avant d’y mettre les échalotes. 

Etape : 4

Quand les échalotes sont dorées, versez 25 cl de Madère (ou de Porto) et 25 cl de fonds de veau. Laissez réduire. 

Etape : 5

Remettez les rognons dans la poêle pour les réchauffer et servir très chaud. 

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