Aiguillettes de poulet et pommes de terre au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 600 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 20 cl d’eau
- 2 c. à s. de farine
- 1 bouillon cube
- 1 filet d’huile
- paprika
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite les pommes de terre en morceaux et laissez-les cuire 5 min en le retournant de temps à autre. Ajoutez le poulet coupé en gros dés ainsi que le paprika et laissez-le cuire 5 min. Ajoutez les carottes coupées en gros morceaux puis versez le bouillon cube émietté. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 6 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 1 )
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Note de cette recette
(3.0 / 5)
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Posté par : Aman66 le 26-12-2022
Bonjour quand est ce que il faut rajouter les 20 cl d’eau ?