Aiguillettes de poulet et pommes de terre au Cookeo

Aiguillettes de poulet et pommes de terre au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre 
  • 600 g d'aiguillettes de poulet 
  • 500 g de carottes 
  • 1 oignon 
  • 20 cl d’eau 
  • 2 c. à s. de farine 
  • 1 bouillon cube 
  • 1 filet d’huile 
  • paprika 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite les pommes de terre en morceaux et laissez-les cuire 5 min en le retournant de temps à autre. Ajoutez le poulet coupé en gros dés ainsi que le paprika et laissez-le cuire 5 min. Ajoutez les carottes coupées en gros morceaux puis versez le bouillon cube émietté. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 6 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 2

Quand la cuisson est terminée, ouvrez le Cookéo et ajoutez la farine puis mélangez avec une cuillère en bois ou un fouet. Assaisonnez à votre convenance, laissez épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer” puis servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Aman66 le 26-12-2022

    Bonjour quand est ce que il faut rajouter les 20 cl d’eau ?

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